Грибные новости Котляровых
НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
не могу остановиться
Снова насобирали 4 ведра грибов
Маслята (для мариновки)
Рыжики (для засолки)
Буду всю ночь перерабатывать. На завтра выходной. У нас наконец-то в Италмасе выглянуло солнце. Соберу лук. Обработаю все огурцы и помидоры от пероноспороза и прочих гадостей. Пора выкапывать раннюю свёклу и морковь.
Ну и заготовить всё собранное необходимо.
Страда деревенская без страданий, с удовольствием и любовью. В будущем у меня будут курочки, козочки и теплица.
Ну а там потом внуки пойдут как грибы
Велосипеды не обижаются, понимают...
Куда ж мы без Вани
Какая погода у вас? Есть теплица? Грибы собираете? Поделитесь рецептами самого вкусного маринада
#грибы
Грибные новости Котляровых НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ не могу остановиться Снова насобирали 4 ведра грибов Маслята (для мариновки) Рыжики (для засолки) Буду всю ночь перерабатывать. На завтра выходной. У нас наконец-то в Италмасе выглянуло солнце. Соберу лук. Обработаю все огурцы и помидоры от пероноспороза и прочих гадостей. Пора выкапывать раннюю свёклу и морковь. Ну и заготовить всё собранное необходимо. Страда деревенская без страданий, с удовольствием и любовью. В будущем у меня будут курочки, козочки и теплица. Ну а там потом внуки пойдут как грибы 💛 Велосипеды не обижаются, понимают... Куда ж мы без Вани Какая погода у вас? Есть теплица? Грибы собираете? Поделитесь рецептами самого вкусного маринада🙏 #грибы