Сегодня ехал набрать черники но увы ее нет , если и есть то очень с трудом что есть . В этом году тоже черники не было и уже второй сезон, больше всего и за погоды в мае ! Но ещё что интересно в жару идут лисички, а ш жалко их , ни дождя , а они бедняги хотят рости . Но самое для меня было найти лесную малину это вторая чудо ягодка после земляники. Сейчас решил смешать малину и землянику это супер варенье! Кривандино Подмосковье
#грибы #ягоды
Сегодня ехал набрать черники но увы ее нет , если и есть то очень с трудом что есть . В этом году тоже черники не было и уже второй сезон, больше всего и за погоды в мае ! Но ещё что интересно в жару идут лисички, а ш жалко их , ни дождя , а они бедняги хотят рости . Но самое для меня было найти лесную малину это вторая чудо ягодка после земляники. Сейчас решил смешать малину и землянику это супер варенье! Кривандино Подмосковье #грибы #ягоды
Сегодня я очень счастлива, ведь мне наконец удалось найти в природе крокусы! Они встречаются и на территории Воронежской области, но как и брандушка,...
Мне посчастливилось в этом году, набрать в начале мая, первые грибы, сморчки - одни из самых полезных лесных грибов, напоминают вкус опят, ароматные,...
Для июня очень даже неплохо. Не могу сказать, что грибы пошли массово и везде. Мы зашли в один лес, где рассчитывали найти подосиновики, но ничего не...