Съездили в деревню, повидались с родными, прогулялись по лесу, насобирали ягод и немного грибов.
Встречи с бабушкой и дедушкой напомнили о детстве, о том, как весело и беззаботно проводили мы летние каникулы.
Прогулки по лесу наполнили наше сердце спокойствием и гармонией. Волшебный аромат трав и полевых цветов пробуждает меня. Каждый раз, когда я вдыхаю этот аромат, я ощущаю, как будто окунулась в самое сердце природы, в ее душу.
Этот выходной оставил в наших сердцах теплые воспоминания и пожелание возвращаться сюда снова и снова.
Помните, что вас любят и ждут❤
.
.
.
#моядеревня #деревня #деревенька #вдалиотгорода #семья #моеродное #ягоды #грибы #кайфлайф
Съездили в деревню, повидались с родными, прогулялись по лесу, насобирали ягод и немного грибов. Встречи с бабушкой и дедушкой напомнили о детстве, о том, как весело и беззаботно проводили мы летние каникулы. Прогулки по лесу наполнили наше сердце спокойствием и гармонией. Волшебный аромат трав и полевых цветов пробуждает меня. Каждый раз, когда я вдыхаю этот аромат, я ощущаю, как будто окунулась в самое сердце природы, в ее душу. Этот выходной оставил в наших сердцах теплые воспоминания и пожелание возвращаться сюда снова и снова. Помните, что вас любят и ждут❤ . . . #моядеревня #деревня #деревенька #вдалиотгорода #семья #моеродное #ягоды #грибы #кайфлайф
Посмотрел, мало грибов в лесу, недавняя тропическая жара, у нас в Хакасии, сказалась, нашел чахлый гриб Навозник, напоминает Навозник складчатый, уже...