Много слышал о полезных свойствах чайного гриба. Хотел бы купить его, чтобы дома делать настой.
Если есть где-то в Москве точки продажи, или с доставкой.
Много слышал о полезных свойствах чайного гриба. Хотел бы купить его, чтобы дома делать настой. Если есть где-то в Москве точки продажи, или с доставкой.
Да зачем Вам покупать? Поспрашивайте по знакомым. Чайный гриб у многих есть. Он ведь быстро растёт, приходится излишки выбрасывать, Вам с удовольствием отдадут несколько пластов. Я так сама за несколько дней нашла, просто спрашивая у всех знакомых.
Делали квас из него всего год примерно. Ппотом детям приелось, и они перестали его пить. Не знаю, может, опять начнем... Всё-таки он очень полезный. И летом здорово утоляет жажду.
Да зачем Вам покупать? Поспрашивайте по знакомым. Чайный гриб у многих есть. Он ведь быстро растёт, приходится излишки выбрасывать, Вам с удовольствием отдадут несколько пластов. Я так сама за несколько дней нашла, просто спрашивая у всех знакомых. Делали квас из него всего год примерно. Ппотом детям приелось, и они перестали его пить. :( Не знаю, может, опять начнем... Всё-таки он очень полезный. И летом здорово утоляет жажду.