Грибной апокалипсис
Прогуливаясь по лесу с металлоискателем в поисках древних монет и артефактов, я совершенно неожиданно наткнулась на настоящее грибное сокровище. К слову сказать я и не планировала собирать, что-то кроме металла грибы буквально захватили меня)))
Первым делом я заметила одиночный сморчок, (сморчковая шапочка) выросший под старым дубом. Его темно-коричневая верхушка, похожая на грецкий орех, моментально привлекла мой взгляд. Подойдя ближе, я обнаружила целые россыпи этих грибов, разбросанных под ногами. Их было какое-то невероятно количество.
Пораженная таким бонусом, я отложила металлоискатель в сторону и начала собирать грибы. Их удлиненные стебли и гофрированная поверхность помогали легко идентифицировать их.
Возвращаясь домой, я радостная сделала для вас немного фото. Неожиданный грибной квест преподнес мне щедрый подарок. Сморчки славятся своими кулинарными качествами и считаются ценным деликатесом. Их можно жарить, тушить, мариновать и сушить.
Сейчас я уже дома, и грибы перебираются и очищаются. Скоро они превратятся в ароматное и вкусное блюдо, которым я поделюсь со своими близкими. Эта находка стала для меня вдвойне приятной, ведь она сочетает в себе увлекательное приключение и полезный урожай.
Рославль
#гриб #сморчки #строчки #лес #путешествие #фото #урожай
Грибной апокалипсис ⇐ Грибная охота
-