Всем привет!)
Отчет о нашей вчерашней поездке в Ростовскую область за степным сморчком. Это увлекательный был аттракцион!
Это был замечательный день!!! Куча эмоций!!! Такой поездки за грибами, скажу честно, у меня ещё не было!!! Там было все! Сутки без сна, пикник в степи, обветренное лицо, пробежка от гадюк по полю.И вишенка на торте - переработка грибов. Ну вы поняли, да? - Счастью нет предела!!!
#грибы #сморчки #змеи
Всем привет!) Отчет о нашей вчерашней поездке в Ростовскую область за степным сморчком. Это увлекательный был аттракцион!😄 Это был замечательный день!!! Куча эмоций!!! Такой поездки за грибами, скажу честно, у меня ещё не было!!! Там было все! Сутки без сна, пикник в степи, обветренное лицо, пробежка от гадюк по полю.И вишенка на торте - переработка грибов. Ну вы поняли, да? - Счастью нет предела!!!🤣 #грибы #сморчки #змеи
Всем привет. По как ещё нет морозов, ходим по грибы. Раньше и не думал что это так увлекательно, а что самое главное, это то что на грибалке клюёт ....
Всем привет! Сегодня удалось мне прогуляться по грибным местам в Ломоносовском районе, Ленинградской области. Грибов конечно много червивых, но пару...