И всем привет
вчерашний репортаж из леса:
мы, все исколотые колючками, побитые ветками, сто раз споткнувшиеся об валежник, и не менее счастливые наши компаньоны - Чара и Шелдон (Чара в кадр не попала, слишком она была активна и занята поиском сморчка)
Через тернии к грибам, назовем это так!!!
Апогееем нашей шикарной прогулки был самый вкусный в моей жизни ЧАЙ
А, ну да, еще и лопата
Счастье есть ♥
5.04.24
Краснодарский край/Адыгея
#грибы #сморчки #тихаяохота #культлеса
И [url=viewtopic.php?t=386]всем привет[/url] 👋 вчерашний репортаж из леса: мы, все исколотые колючками, побитые ветками, сто раз споткнувшиеся об валежник, и не менее счастливые наши компаньоны - Чара и Шелдон (Чара в кадр не попала, слишком она была активна и занята поиском сморчка🤣) Через тернии к грибам, назовем это так!!! Апогееем нашей шикарной прогулки был самый вкусный в моей жизни ЧАЙ 😇 А, ну да, еще и лопата 😂👌 Счастье есть ♥ 5.04.24 Краснодарский край/Адыгея #грибы #сморчки #тихаяохота #культлеса
Всем привет. По как ещё нет морозов, ходим по грибы. Раньше и не думал что это так увлекательно, а что самое главное, это то что на грибалке клюёт ....
Всем привет! Сегодня удалось мне прогуляться по грибным местам в Ломоносовском районе, Ленинградской области. Грибов конечно много червивых, но пару...