Мой любимый лес просыпается☀освобождается от снегов и весело журчит ручьями в болотце☀и уже совсем скоро проснуться наши местные прихорошенькие жабёнки, которые начнут свою обычную сезонную миграцию от болотца к озеру «Разлив» для ЛЮБВИССС и продолжения своего родаВЕСНААА пришла☀и вы только посмотрите какие грибочки были мной обнаружены в последних кабаньих раскопках…интересно они их искали или нет?Ведь по хорошему это гриб Ложнодождеви́к обыкнове́нный (лат. Scleroderma citrinum) несъедобный гриб-гастеромицет рода ложнодождевиков♀наверно всё таки не ихих они случайно разрыли при своих массовых раскопках лесного покроваа я не прошла мимо…да Вам решила показатьведь это первые найденные грибы этого сезона
#Сестрорецк
#грибы #лес #весна
Мой любимый лес просыпается🌿😂☀освобождается от снегов и весело журчит ручьями в болотце🌿☀🌿и уже совсем скоро проснуться наши местные прихорошенькие жабёнки, которые начнут свою обычную сезонную миграцию от болотца к озеру «Разлив» для ЛЮБВИССС и продолжения своего рода💝🌿💝ВЕСНААА пришла🌿☀🌿и вы только посмотрите какие грибочки были мной обнаружены в последних кабаньих раскопках…интересно они их искали или нет?🤔Ведь по хорошему это гриб Ложнодождеви́к обыкнове́нный (лат. Scleroderma citrinum) несъедобный гриб-гастеромицет рода ложнодождевиков🤷♀наверно всё таки не их😜😂😜их они случайно разрыли при своих массовых раскопках лесного покрова😂😜😂а я не прошла мимо…да Вам решила показать🤗ведь это первые найденные грибы этого сезона😂🍄🤗 #Сестрорецк #грибы #лес #весна