ОМЛЕТ С САРКОСЦИФОЙ.
После сбора тщательно очищаю и промываю грибы и даю просохнуть. На разогретую сковороду добавляю немного сливочного масла и иногда чуть-чуть подсолнечного нерафинированного. Сразу отмечу, что грибы "любят сливочное масло", которое раскрывает их вкус. Примерно минут семь жарю грибы на среднем огне, постоянно помешивая, добавляю соли и заливаю омлетной смесью (взбиваю яйца с молоком, добавляю соли, специй и лука, молодой сныти, крапивы). Слегка перемешав, закрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и оставляю минут на 10, до готовности блюда.
ОМЛЕТ С САРКОСЦИФОЙ. После сбора тщательно очищаю и промываю грибы и даю просохнуть. На разогретую сковороду добавляю немного сливочного масла и иногда чуть-чуть подсолнечного нерафинированного. Сразу отмечу, что грибы "любят сливочное масло", которое раскрывает их вкус. Примерно минут семь жарю грибы на среднем огне, постоянно помешивая, добавляю соли и заливаю омлетной смесью (взбиваю яйца с молоком, добавляю соли, специй и лука, молодой сныти, крапивы). Слегка перемешав, закрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и оставляю минут на 10, до готовности блюда. https://sun9-77.userapi.com/impg/lTRUfgS7l040gfoJdY3sRClH2micAfZDlpCADA/CpFsS3dsmps.jpg?size=453x604&quality=95&sign=6ef7394ded5ca55e6476e0086bf66c07&c_uniq_tag=S4CvRJ2FBNefdl5bnrE4fFJgqp0Yva8DmZoC071K87U&type=album
Вкусный обед с саркосцифой и черемшой.
Заправка к макаронам .
Нам потребуется черемша, саркосцифа, соль , сливочное масло и подсолнечное масло.
Самое...