ОМЛЕТ С САРКОСЦИФОЙГрибная охота

Кто что нашел, фотоотчёты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ОМЛЕТ С САРКОСЦИФОЙ

Сообщение Anonymous »

ОМЛЕТ С САРКОСЦИФОЙ.
После сбора тщательно очищаю и промываю грибы и даю просохнуть. На разогретую сковороду добавляю немного сливочного масла и иногда чуть-чуть подсолнечного нерафинированного. Сразу отмечу, что грибы "любят сливочное масло", которое раскрывает их вкус. Примерно минут семь жарю грибы на среднем огне, постоянно помешивая, добавляю соли и заливаю омлетной смесью (взбиваю яйца с молоком, добавляю соли, специй и лука, молодой сныти, крапивы). Слегка перемешав, закрываю крышкой, ставлю на медленный огонь и оставляю минут на 10, до готовности блюда.
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение