Гриб очень красивый и вкусный, мне напомнил шиитаке. Не понимаю, почему его относят к четвертой категории? Очень плотный и в шляпке, и в ножке. Хотя, конечно, шляпки вкуснее (как и во всех грибах). Примерно половина была с небольшими червячками в ножке, а половина совершенно чистыми..
Вот сколько получилось:
Чешуйчатка золотистая
Сначала отварил грибы, а потом пожарил. Было очень вкусно!
[H3]А я набрал целую корзину чешуйчатки золотистой![/H3] Гриб очень красивый и вкусный, мне напомнил шиитаке. Не понимаю, почему его относят к четвертой категории? Очень плотный и в шляпке, и в ножке. Хотя, конечно, шляпки вкуснее (как и во всех грибах). Примерно половина была с небольшими червячками в ножке, а половина совершенно чистыми.. Вот сколько получилось: [attachment=0]IMG_20150928_160803.jpg[/attachment] Сначала отварил грибы, а потом пожарил. Было очень вкусно! :)