Пятница, суббота, воскресенье
Наверное, самые долгожданные грибочки в моей жизни: всё лето и осень природа держала нас на безгрибной диете ♀ И надо было лечь снегу, чтобы пробудить-таки мои любимые рядовки! Правда, вчера меня ЧЕТЫРЕ раза приняли за наркомана, блуждающего по лесу в поисках дозы (подозреваю, что сегодня у людей тоже были такие мысли, но они хотя бы имели мудрость промолчать, а вот вчерашние "умники" чуть было ни испортили мне настроение...).
Это я всё к чему? Подмосковье! Всё те, кто уже закрыл грибной сезон, расчехляйте ножи, доставайте корзины! Вчера, кстати, находила шампиньоны. Много фламмулины и коллизии, есть вешенка и зонтики (немного), ну и, конечно, рядовки!
автор -
Пятница, суббота, воскресенье 💜 Наверное, самые долгожданные грибочки в моей жизни: всё лето и осень природа держала нас на безгрибной диете 🤷♀ И надо было лечь снегу, чтобы пробудить-таки мои любимые рядовки! Правда, вчера меня ЧЕТЫРЕ раза приняли за наркомана, блуждающего по лесу в поисках дозы (подозреваю, что сегодня у людей тоже были такие мысли, но они хотя бы имели мудрость промолчать, а вот вчерашние "умники" чуть было ни испортили мне настроение...). Это я всё к чему? Подмосковье! Всё те, кто уже закрыл грибной сезон, расчехляйте ножи, доставайте корзины! 🤣 Вчера, кстати, находила шампиньоны. Много фламмулины и коллизии, есть вешенка и зонтики (немного), ну и, конечно, рядовки! 😃 автор -