Как только не сфоткала корзиночку «подснежников», которая все больше наполнялась по ходу моего возвращения из лесаГрибная охота

Кто что нашел, фотоотчёты
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как только не сфоткала корзиночку «подснежников», которая все больше наполнялась по ходу моего возвращения из леса

Сообщение Anonymous »

Как только не сфоткала корзиночку «подснежников», которая все больше наполнялась по ходу моего возвращения из леса. 😅 Надо сказать, что грибы вешенки и рядовка фиолетовая очень вкусные, не теряют своих качеств при подмораживании. 🍀🍀🍀🍀🍀Рядовку мариновала. Использую свой натуральный яблочный уксус, который добавляю в рассол. Из специй люблю зонтики укропа ( на счастье одно растение его сохранилось в теплице), перец горошек и душистый перец. Соли каменной кладу в два раза больше на тот же об’ем, чем бы положила при варке супа. Раскладываю горячим по стерилизованным банкам, закручиваю и переворачиваю. Вот и все тонкости. Любите грибы, друзья мои? #красотаприродная #природа #грибы #маринованныегрибы #рецептмаринованныхгрибов #дарылеса
автор -

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.