Как только не сфоткала корзиночку «подснежников», которая все больше наполнялась по ходу моего возвращения из леса. Надо сказать, что грибы вешенки и рядовка фиолетовая очень вкусные, не теряют своих качеств при подмораживании. Рядовку мариновала. Использую свой натуральный яблочный уксус, который добавляю в рассол. Из специй люблю зонтики укропа ( на счастье одно растение его сохранилось в теплице), перец горошек и душистый перец. Соли каменной кладу в два раза больше на тот же об’ем, чем бы положила при варке супа. Раскладываю горячим по стерилизованным банкам, закручиваю и переворачиваю. Вот и все тонкости. Любите грибы, друзья мои? #красотаприродная #природа #грибы #маринованныегрибы #рецептмаринованныхгрибов #дарылеса
автор -
Как только не сфоткала корзиночку «подснежников», которая все больше наполнялась по ходу моего возвращения из леса. 😅 Надо сказать, что грибы вешенки и рядовка фиолетовая очень вкусные, не теряют своих качеств при подмораживании. 🍀🍀🍀🍀🍀Рядовку мариновала. Использую свой натуральный яблочный уксус, который добавляю в рассол. Из специй люблю зонтики укропа ( на счастье одно растение его сохранилось в теплице), перец горошек и душистый перец. Соли каменной кладу в два раза больше на тот же об’ем, чем бы положила при варке супа. Раскладываю горячим по стерилизованным банкам, закручиваю и переворачиваю. Вот и все тонкости. Любите грибы, друзья мои? #красотаприродная #природа #грибы #маринованныегрибы #рецептмаринованныхгрибов #дарылеса автор -