Король умер! Да здравствует король!
Выборгский р-н. 02.10.24.
На моих любимых местах завершается казавшийся бессмертным и вечным слой подосиновикоа, им на смену приходят многими недооцененные ароматнейшие воронковидные (или трубчатые) лисички.
Работы у меня все больше. Выезды в лес превращаютя в квест со множеством промежуточных задач.
Но не хочу говорить, что закрываю сезон. В лесу царит тишина, которую нарушает лишь шорох осенней листвы под ногами. Людей все меньше: остаются саиые преданные и саиые фанатичные.
В лесу моего детства я отдыхаю душой. Здесь вода дождевая — живая. Здесь каждая полянка знакома и любима, а каждая вырубка — как ножом по сердцу. Эти места мне снятся в самых красочных и счастливых снах.
#грибы
Король умер! Да здравствует король! Выборгский р-н. 02.10.24. На моих любимых местах завершается казавшийся бессмертным и вечным слой подосиновикоа, им на смену приходят многими недооцененные ароматнейшие воронковидные (или трубчатые) лисички. Работы у меня все больше. Выезды в лес превращаютя в квест со множеством промежуточных задач. Но не хочу говорить, что закрываю сезон. В лесу царит тишина, которую нарушает лишь шорох осенней листвы под ногами. Людей все меньше: остаются саиые преданные и саиые фанатичные. В лесу моего детства я отдыхаю душой. Здесь вода дождевая — живая. Здесь каждая полянка знакома и любима, а каждая вырубка — как ножом по сердцу. Эти места мне снятся в самых красочных и счастливых снах. #грибы