Я не грибник. Совсем. Но всё чаще с удовольствием наблюдаю за азартом собирающих. По-прежнему недоумеваю, как они их умеют разглядеть под слоем листвы и хвои?!
Как у них терпения хватает чистить вот этих липких маслят?
То ли дело боровики!!!
А в этот раз меня познакомили с мышатами. Какие же они милые! Чистенькие! Какой шикарный у них серый с блеском оттенок! Бархатный!
И растут кучками! Несколько кучек даже собрала
Сообщили, что мышата ещё и вкусные!
В общем, в моей грибной корзине в перспективе могут оказаться: боровики, рыжики, лисички и мышата. А! Опята ещё!
Какие ещё грибы водятся в крымских лесах?
Я не грибник. Совсем. Но всё чаще с удовольствием наблюдаю за азартом собирающих. По-прежнему недоумеваю, как они их умеют разглядеть под слоем листвы и хвои?! 👀 Как у них терпения хватает чистить вот этих липких маслят? 🤨 То ли дело боровики!!! 👌 А в этот раз меня познакомили с мышатами. Какие же они милые! Чистенькие! Какой шикарный у них серый с блеском оттенок! Бархатный! 😍 И растут кучками! Несколько кучек даже собрала 💪 Сообщили, что мышата ещё и вкусные! 😋 В общем, в моей грибной корзине в перспективе могут оказаться: боровики, рыжики, лисички и мышата. А! Опята ещё! Какие ещё грибы водятся в крымских лесах? 🤔